Anmeldungen für das Schuljahr 2021 / 2022

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuell geltenden Kontaktbeschränkungen können Sie ab sofort Ihre Kinder für das Schuljahr 2021 / 22 telefonisch unter der Nummer 04934 / 1666 anmelden. Ebenfalls können Sie sich die Anmeldung herunterladen und uns per Post oder E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihre Kinder!

Ihr Team der Leezder Dörpschool

ZUTRITTSBESCHRÃNKUNGEN

Der Zutritt von Personen, die nicht in der Schule unterrichtet werden oder dort regelmäßig tätig sind, ist nach Möglichkeit auf ein Minimum zu beschränken und soll nur nach Anmeldung aus einem wichtigen Grund erfolgen.

Kontaktdaten dieser Personen sowie Zeitpunkt des Betretens / Verlassens der Schule sind möglichst zu dokumentieren, z. B. in einem Besucherbuch. Eine Begleitung von Schülerinnen und Schülern, z. B. durch Eltern oder Erziehungsberechtigte, in das Schulgebäude und das Abholen innerhalb des Schulgebäudes sind grundsätzlich untersagt. Schulfremde Personen müssen zusätzlich über die einzuhaltenden Maßnahmen informiert werden, die aktuell in der Schule hinsichtlich des Infektionsschutzes vor dem COVID-19-Virus gelten.